Filtro a categoria desejada
Gin, água com gás, Maracujá, limão siciliano, mel de gengibre, espuma de gengibre e aroma de limão taiti.
Risoto de Abóbora finalizado na manteiga de garrafa, acompanhado de medalhões de carne de sol artesanal(filé mignon) da casa, queijo coalho tostado e demiglace de melaço de cana.
A costela de tambaqui temperada apenas com sal e azeite empanado com panko e coco chega à mesa com uma deliciosa redução de limão .
Camarões salteados na manteiga da terra, com castanhas de caju e especiarias, coberto generosamente com purê de jerimum e queijo coalho gratinado. Servido com arroz branco ou batata palha.
Escolha como deseja fazer o pedido
WhatsappSão quatro texturas de pistache
Costela prime rib com evas nordestinas, risoto de damasco com cogumelo shitake, batata ao murro.
Moqueca de badejo com camarão e arroz de coco fresco.
Tábua de picanha acompanha fritas e creme a base de queijo gruyere.
Escolha como deseja fazer o pedido
Whatsapp