Filtro a categoria desejada
Risoto de Abóbora finalizado na manteiga de garrafa, acompanhado de medalhões de carne de sol artesanal(filé mignon) da casa, queijo coalho tostado e demiglace de melaço de cana.
Camarões salteados na manteiga da terra, com castanhas de caju e especiarias, coberto generosamente com purê de jerimum e queijo coalho gratinado. Servido com arroz branco ou batata palha.
Escolha como deseja fazer o pedido
WhatsappCostela prime rib com evas nordestinas, risoto de damasco com cogumelo shitake, batata ao murro.
Moqueca de badejo com camarão e arroz de coco fresco.
Feito com Arroz Vermelho temperado e cozido no caldo do polvo, com Tentáculos de polvo e finalizado na manteiga de ervas
Escolha como deseja fazer o pedido
Mexidão de carne de sol feito com manteiga de garrafa. O prato contém cebola roxa, couve, ovo, bacon, queijo coalho, calabresa, arroz branco, feijão fradinho e é finalizado com salsinha, cebolinha e o nosso especial "tempero de mainha," uma mistura de ervas frescas que é uma verdadeira herança de família. Cortesias: Molho de pimenta da casa e banana. Opcionais: Vinagrete de tomate e cebola /ovo com gema mole/Farofa com cebola, tempero e farinha amarela. Venda somente delivery, via Ifood.
Escolha como deseja fazer o pedido
IfoodArroz frito no óleo de gergelim e shoyu, com camarões médios, legumes variados e crispy de alho poró.
Filé mignon à milanesa, acompanhado de batatas fritas à provençal, arroz na manteiga e parmesão, salada de vagem, cenoura, pimentão vermelho e ovos de codorna cozido